“很棒”

夏慕尼 - 中坜延平店
Pingzhen排名第1 (共75家美食)
2020年12月17日点评

订位方便简单 预约方便
餐厅也不错 服务很好很棒
这个订位系统值得推荐使用
推荐给大家朋友 下次订位也会再使用的

感谢 minivinachan

2020年2月14日点评

满怀着雀跃的心情在交往周年纪念日带着女友来到我们都非常喜爱的夏慕尼用餐,但这却是一连串的失望,老早就订好位,但餐厅带位服务员却带我们坐在转角处,而且右手边坐着带着小孩的夫妻,左手边坐着一直找碴且对我们的食物不断评论的奥客,就在右边小孩尖叫左边奥客碎念下,好吃的食物都变得食之无味了,最后最扯的是单点的牛小排竟然忘了上却记得上补偿给奥客的海鲈鱼....,当下的我已经忍无可忍的在餐厅顾客意见表留下不满....随后,餐厅店经理看到我的意见,马上跑来找我们道歉并不断的赔不是,虽然体验的非常差但我还是愿意给四颗星的评价,真的是因为被店经理诚心的道歉跟补偿方案而感动到,只能期许在这家店搬家后能有所改善了

感谢 absocs
2020年2月6日点评

整体来说餐点不错
前菜汤品都蛮棒的
但是它的主餐没有让我很惊艳
所以觉得有点可惜
但是服务不错
下个月要移到新的地方了有点期待!

感谢 h0935988536
2020年1月18日点评

食物美味服务亲切 ,贴心的服务让人印象深刻 不用担心吃不饱的问题,绝对让你宾至如归, 餐后的甜甜咖啡休息 可以轻松愉快地聊天说笑

感谢 小喻兒
2020年1月10日点评

以法式手法来呈现铁板烧料理的夏慕尼新香榭铁板烧,也好久没来吃啦服务态度好、师傅也相当健谈亲切有着浪漫、华丽的气息,相当适合约会、聚餐时给自己偶尔犒赏吃顿好料的地方目前还有龙虾季的活动喔

感谢 VVIP會員

查看过夏慕尼 - 中坜延平店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 中坜延平店吗? 请分享你的经验!