“不够热”
阿開肉圓的点评

阿開肉圓
Puli排名第26 (共148家美食)
2020年3月13日点评 通过移动设备发表

可能是保温不足或离开油锅较久,四碗里有一碗感觉是温温的不热,基本上是不错吃的,能改进更好,有向店家反应;另外依照所提供地址找不到,后来不小心看到,在中山路中油加油站斜对面。

感谢 2a352382

2019年4月4日点评

埔里的肉圆名店很多,阿开肉圆就是其中一间。肉圆的笋丁和猪肉比例掌握恰当,笋丁爽脆,猪肉咸香。桌上的水壶里有热的大骨汤,吃肉丸时记得留下一些笋丁和猪肉,加入高汤摇身一变成为美味汤品。这是在地人豪迈的吃法。

感谢 Getaway810753
2018年11月24日点评 通过移动设备发表

位于埔里的肉圆店馅料非常的丰富虽然是用油炸的但是搭配上他们独特的酱料味道非常得好吃起来完全不会有油腻感

感谢 hugo710731
2018年10月17日点评 通过移动设备发表

老埔里人都知道的好滋味,每次跟朋友老王约吃饭免不了来吃这家啊开肉圆,肉圆店没有太特别,生意也不算非常多,但就是陆陆续续会有人来买,这简单的好味道

感谢 KYLEYEN
2017年9月25日点评

在埔里镇第三公有市场旁边的阿开肉圆,已经有3,40年的历史,创业的老板跟老板娘都已经是白发苍苍的老人,现在都交给第二代跟第三代的子孙来营运。但他们有空还是会在店里面帮忙。

阿开肉圆的肉圆每一个都是手工制作的,采用地瓜粉及埔里的笋子及后腿猪肉。虽然是以大锅油炸的方式但吃起来非常的爽口,最特别的是中部才有的白酱-由纯米浆慢慢熬制而成的口味非常的美味,也没有一般甜辣酱太咸的问题。最厉害的是经过这么多年每一个肉圆的价格也只是涨到了35元一个,豆腐汤及贡丸汤也才15元。品尝美味只要五十元。

如果不想花钱喝汤,桌上也有开水壶装着免费的大骨汤,先把外皮吃完。留一点笋子口味的内馅,加上那个原味的大骨汤真的是人家美味。有机会到埔里山城好地方的朋友,千万不要错过了这一家美味的肉圆。

感谢 JackLiuTW

去过阿開肉圓吗? 请分享你的经验!