“南投埔里阿甲肉丸🍴”
阿甲肉丸的点评

阿甲肉丸
Puli排名第26 (共149家美食)
2021年2月7日点评 通过移动设备发表

#南投水沙连之行
#阿甲肉丸

埔里超过五间以上的肉圆店,这次造访在地人口袋名单-阿甲肉圆。
现炸的肉丸,外皮Q弹爽口,淋上白色沾酱,淡淡甜香,内馅的猪肉块扎实加上脆脆的笋乾,十分美味的下午茶选择。
在地吃法,留些肉馅和笋块,倒入桌上的茶壶热汤,瞬间化身咸汤,一次满足两种口味。
贡丸汤一看就是我这个外地人才会点的附带料理。

#阿甲肉丸
#地址:545南投县埔里镇西安路一段149号
#营业时间⏰:14:00-19:00

#台湾 #taiwan #台湾美食 #taiwanfood #南投 #南投美食 #natou #natoufood

感谢 randymantaipei
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

这次带着香港的朋友来体验台湾的肉圆,阿甲是埔里老字号的肉圆店,但是个人觉得它的酱料没有特色,不过它的皮很Q,所以搭配起来还是很不错的

感谢 dnajksfc
2019年3月12日点评 通过移动设备发表

埔里有名的肉丸店不少,阿甲也是其中一间。肉圆皮属于软嫩口感,调味较重一点。内馅的肉不柴,笋丁的存在感很明显。吃完肉圆加清汤是南投的特色。

感谢 Getaway810753
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

埔里在地70年手工肉丸,当天现做现卖,埔里在地民众的下午点心,特别的是吃完肉丸,可加入店家精心熬煮大骨汤成为特别的汤品,美味大大提升,每日均限量供应不提早去可能会向隅^_^

感谢 masan0508

去过阿甲肉丸吗? 请分享你的经验!