有一点无聊的地方,卖的东西大同小异,因为在整修所以摊位都摆在外面,一下就晃完了,但如果有需要可以来上... 查看更多
埔里酒厂原以出产绍兴酒闻名,现已转型为观光旅游、、及与酒相关的产业发展。 各式小吃、补品、饮品... 查看更多
基本上只是卖一些吃的观光景点, 没什么文化深度, 环境清洁度待加强, 除了绍兴酒香肠, 还算可口, 其他东西看了真的不会想买
有一点无聊的地方,卖的东西大同小异,因为在整修所以摊位都摆在外面,一下就晃完了,但如果有需要可以来上个厕所😂😂
埔里观光的好去处~酒厂停车🅿️非常方便,轿车🚗和游览车都能停👍,占地面积大,引导服务很贴心。酒厂内有酒厂博物馆介绍、门市商品、伴手礼、热食小点.....适合全家大小一起活动。我喜欢酒厂的冰品(冰棒),很有独特性👍
埔里酒厂原以出产绍兴酒闻名,现已转型为观光旅游、、及与酒相关的产业发展。各式小吃、补品、饮品、、、应有尽有,也都可试吃看看,再加上生技产品,逛起来也真是收获良多!
除了贩售台湾菸酒公司生产的各式酒跟周边商品之外,没有什么特别之处,环境跟动线规划不良,只能吸引不需门票的游览车游客。
绍兴香肠是一定要吃的,可是其他的零嘴也是要去试试,例如:白糖葱,姜母糖等,我觉得很特别的是美人腿泡面,可以试试,一碗35元,另外,17:00前都可以免费停车
很多试吃的东西吃到你满意 再买。 就连绍兴酒也一样哦。 有楼上跟楼下, 还有用绍兴酒酿的蛋超好吃。 停车场非常大 又好停车。