联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年3月19日的点评 通过移动设备发表

平日价格CP值很高,舒服的小木屋,还有现做的早餐,已经入住过好几次,非常推荐! 整个民宿的空间都很舒服,服务也很好,还会送好吃果冻~

感谢 BinBin55
2019年11月13日的点评

位于埔里知名18度C巧克力工房不远处, 是一间2018年底开幕的民宿, 价位合理适中, 其坊间分布分别为 三楼主建筑物内的各种房型与主建筑物周围的单间独立小木屋, 入住房客皆有简易的早餐套餐与自助的烤土司/热红茶/豆浆. 对我而言这份量刚刚好可以留些空胃, 不需要吃得太饱然后去市区吃吃当地的咸油条....等, 只是唯一的缺点是进出民宿的道路有一小短段是非常的狭小与直角转弯时需要特别留心, 尤其如遇到有机车会车时需要慢慢地或请对方避车才安全. 整体而言非常的好, 未来去埔里旅游时还会再考虑这间民宿.

1  感谢 huang_ku
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

埔里镇上位于稻田旁的民宿,房间空间宽敞,民宿外观和前庭的造景相当好拍,提供的早餐也好吃,CP值很高的一间民宿,不过前往民宿的道路颇小条,自行开车前往要注意一下

感谢 昭誠 陳