民宿整体环境绿意盎然,还有兔子在草地上活动,户外空间颇大,可以稍微散步走走。民宿晚餐是中式的自助餐,用埔里在地食材,可惜没有特别突出的美味。房间不小、内装简单、床有点硬。房间外就是走廊隔音不好,路过都可以听到房间内说话的声音(我们住两人房);但四人房格局还不错,很适合跟朋友一起去玩。更多
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
显示较少親愛的潔西小姐:
您好, 非常感謝您選擇入住綠莊飛閣度假會館, 更感謝您願意撥空與我們分享您寶貴的住宿經驗。
綠莊飛閣一直以來希望聆聽顧客的聲音, 也因客人實際的住宿經驗, 讓我們可以不斷地修正我們的軟硬體設施與服務。
綠莊飛閣度假會館服務團隊 敬啓
已经来3次以上了⋯其实更多👆
每次的感受都很好,服务人员态度超棒
不愧是台湾最美的风景(人
也是好山好水好埔里~~
户外SPA泡起来超舒服的,原本以为会很冷,结果一点也不喔~~因为有太阳!!
而且园区绿油油的很顾眼睛耶~~
上次来玩有看到小兔子🐰
超可爱的👍👍👍超亲民
但是下雨兔子就跑回家休息了
不够下雨的风景又有不同风味~也是难得的体验啦~~
住宿环境良好,餐也超棒
超会煮的!!每样都好好吃
爌肉配整碗饭就超级值得的~师傅超会煮,
不论菜色、凉拌菜、主食、汤品都超赞的
完全不怕吃不饱!!!
绿庄飞阁是来埔里玩的第一首选☝️~~
爸妈每次带朋友来都超有面子的!!
真心推荐给大家👍
上星期天来到埔里这家渡假会馆,结果环境出乎意料的美,让我们不用出国到日本,就能感受到日本的气息,房间以及餐点都非常好,服务人员态度都很平易近人的用心在服务我们,不像一般住宿的服务人员比较制式化,最重要的是他的价格非常合理,花这样的钱能住到像这种环境的在台湾已经少之又少了,我一定会再度光临这家埔里绿庄飞阁渡假会馆。
绿庄飞阁环境很宽广,适合带小朋友去渡假!
园内造景很美,绿油油的一遍很舒服!还有鱼池和小兔子等小动物!
房间也很大,虽然看得出来有些年纪了,但觉得老板有努力在维持!
不过也因为植物众多,所以要注意蚊虫的问题!
民宿位置搭乘大众交通工具有点不便,不过从埔里客运站搭计程车过去也不贵啦!