2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

已经来3次以上了⋯其实更多
每次的感受都很好,服务人员态度超棒
不愧是台湾最美的风景(人
也是好山好水好埔里~~
户外SPA泡起来超舒服的,原本以为会很冷,结果一点也不喔~~因为有太阳!!
而且园区绿油油的很顾眼睛耶~~
上次来玩有看到小兔子
超可爱的超亲民
但是下雨兔子就跑回家休息了
不够下雨的风景又有不同风味~也是难得的体验啦~~

住宿环境良好,餐也超棒
超会煮的!!每样都好好吃
爌肉配整碗饭就超级值得的~师傅超会煮,
不论菜色、凉拌菜、主食、汤品都超赞的
完全不怕吃不饱!!!

绿庄飞阁是来埔里玩的第一首选☝️~~
爸妈每次带朋友来都超有面子的!!
真心推荐给大家

感谢 vagetable
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

7月31号跟家人到南投埔里游玩,一进去绿庄飞阁度假会馆就有很放松的感觉,服务态度好、客房也宽敞干净舒服,早餐跟晚餐也很丰富好吃,环境也很漂亮很适合去拍照,spa也让我们一家人玩的很开心,值得再去游玩,下次一定会再过去游玩推推!

感谢 kerrishu
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

服务超烂!服务人员讲到不开心,就挂住客电话。标榜说票卷没有期限,结果现场来住告知无法住当初约定好的房型。
房间清洁度很糟糕,窗帘上还有血迹。墙壁和所用的设备都老旧。住宿环境完全跟价格不成比例!
绝对不会再来住!!

感谢 冰文 卓
2018年8月22日的点评

绿庄飞阁环境很宽广,适合带小朋友去渡假!
园内造景很美,绿油油的一遍很舒服!还有鱼池和小兔子等小动物!
房间也很大,虽然看得出来有些年纪了,但觉得老板有努力在维持!
不过也因为植物众多,所以要注意蚊虫的问题!
民宿位置搭乘大众交通工具有点不便,不过从埔里客运站搭计程车过去也不贵啦!

感谢 12bearchen
2018年5月9日的点评

价钱平易近人,园区腹地广大,房间空间宽敞设计用心,早晚的景色都很美,相当有气氛,餐点好吃,最主要的是老板娘超亲切又健谈!

感谢 luluh264