让您以优惠价格入住

想要带小朋友接触大自然的朋友
可以试试

感谢 ngolden0731
2017年7月18日的点评 通过移动设备发表

青蛙阿婆非常好人,除了深夜架车出来接载我们到民宿外,过了导赏时间也很乐意介绍青蛙生态,十分感谢他们。

感谢 Seaside808211
2017年4月11日的点评

和朋友一起的旅行都有带孩子,民宿的院子跑来跑去很放电,晚上七点半开始的生态导览很酷,小朋友光穿雨鞋和拿手电筒就开始兴奋了!导览员很专业我们看到了很多不同种类的青蛙,非常特别的体验

感谢 Jessica C
2016年8月30日的点评 通过移动设备发表

从庭园的布置、房间的安排、专业的厨房到知性的生态解说,再再都令人感到温馨与温暖,即令是其他陌生的房客,大家齐聚在阿婆家温暖的灯光下,不多时都变成多年的老友!
这是一个家,一个温馨如自己家里的家。

感谢 GlobeTrotting803289
2016年6月28日的点评

位置: 位于南投埔里, 自己开车比较方便! 当然公车或然租车也可以!
房间: 虽然算是乡村, 但房间整齐干净, 浴室干湿分离, 都巿人绝对不会住不习惯! 重点是他们床舖上的被子, 软软的把你整个人包住, 满满的安全感, 真的让人离不开它!
环境: 民宿有一种舒适悠闲的感觉, 加上那漂亮的小花园, 绝对是慢活安静的好地点!

感谢 MarsIvy