哲明李
5.0 分,共 5 分2016年8月30日点评通过移动设备发表
离青蛙ㄚ婆ㄟ家(休闲农场) 3.6公里

想要带小朋友接触大自然的朋友
可以试试

感谢 ngolden0731
2017年7月18日的点评 通过移动设备发表

青蛙阿婆非常好人,除了深夜架车出来接载我们到民宿外,过了导赏时间也很乐意介绍青蛙生态,十分感谢他们。

感谢 Seaside808211
2017年4月11日的点评

和朋友一起的旅行都有带孩子,民宿的院子跑来跑去很放电,晚上七点半开始的生态导览很酷,小朋友光穿雨鞋和拿手电筒就开始兴奋了!导览员很专业我们看到了很多不同种类的青蛙,非常特别的体验

感谢 Jessica C
2016年8月29日的点评 通过移动设备发表

来到青蛙ㄚ婆ㄟ家民宿,第一眼的感觉干净,明亮。屋外的院子种植许多花草,让人感到美丽,舒适。
青蛙ㄚ婆ㄟ家, 跟一般民宿不一样的是, 这是一个具有人文特色的民宿。民宿主人青蛙阿婆 对于桃米在地自然环境十分了解, 对大自然昆虫植物的守护不遗余力, 并乐于与人分享, 让我们在此不仅得到身心的放松,也得到知性的学习。
夜间的青蛙探访 , 对住宿的我们而言, 是一种难得的经验和趣味。
非常喜欢这一家民宿, 它让我有回到另一个家的感觉。

感谢 Voyage667470
2016年6月28日的点评

位置: 位于南投埔里, 自己开车比较方便! 当然公车或然租车也可以!
房间: 虽然算是乡村, 但房间整齐干净, 浴室干湿分离, 都巿人绝对不会住不习惯! 重点是他们床舖上的被子, 软软的把你整个人包住, 满满的安全感, 真的让人离不开它!
环境: 民宿有一种舒适悠闲的感觉, 加上那漂亮的小花园, 绝对是慢活安静的好地点!

感谢 MarsIvy