怡君 林
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
瓜田李下松涛园民宿業者,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月12日
林小姐:
  您好,梁爸梁媽隨時歡迎您們.
  平常工作忙碌且壓力大,如果需要充電與補充能量,歡迎隨時回來松濤園.

祝 安好
离松涛园民宿4.3公里
离松涛园民宿6.1公里
查看Puli更多酒店
2014年7月20日的点评

上个一月,我们和一对情侣朋友住在松涛园民宿。房子很现代,很宽敞,很舒服,被树林包围着。而且可以看到深谷,俯瞰埔里镇。民宿的主人非常得友好和专注,还给我们提供了美味的台湾传统早餐。一次好的体验!

3  感谢 Anhangabau
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2014年7月11日的点评 通过移动设备发表

主人超级友善
地点很棒,早餐好好吃喔。
也有温馨接送情喔!!
房间很干净,看得出主人很用心整理。
下个月再过去一趟

2  感谢 739wangh
2014年7月1日的点评

松涛园是我第一次住民宿的体验,先前旅游习惯住饭店,偶然发现松涛园有庭园造景,喜欢摄影的我,被深深的吸引,既可放松又可享受像回家的无拘束感。清晨的蛙鸣,是最让人感到放松、宁静的声音,晨雾与山岚的叠影,是最朦胧的画作,让人忍不住按下快门,永远记录下这美丽的一刻。如果假期许可,会尽量安排平日,即不怕订不到房又可避免塞车。而4月分就怀着回家的心情想再去松涛园看看梁爸梁妈梁妹,还有两只可爱小狗(小虎与nono),预订了6/28房间。距离上次回松涛园才一年,为了让松涛园完全达到幽静与让来的客人能吃到无毒的有机蔬果,买下隔壁笋园开辟成停车场与菜园,松涛园的用心&贴心让我好感动喔!

2  感谢 Voyage806124

人数越多感觉越有家庭气氛
在幽静的山野中享受自然风光

2  感谢 CHENTAOHUANG
2014年6月24日的点评

难得的家族旅游,在朋友的推荐下入住了松涛园民宿;清幽的环境仿佛置身于世外桃源,干净整洁的客房让我们每晚都能舒服的睡去。重要的是热情招待我们的主人一家,精心准备的手作料理有着深深的用心,让我们深刻体会到埔里除了好山好水以外,还有满满的人情。如果是家庭旅行不想挤饭店、想体会简单的民宿生活,松涛园民宿一个很不错的选择!

2  感谢 tw6768