“南投埔里在地必喝手摇饮-炎术”

Yan Shu Natural Drinks
Puli排名第5 (共8家甜点)
2021年2月9日点评

#水沙连之行
#炎术
#手摇饮

很特别的手摇饮名字「炎术」,看过一次就很难忘记,原来是有典故的。
炎术名字的由来是创办人萧鸿奇先生,提炼冬瓜的技术,来自一位名为阿炎的长辈传授,为了纪念阿炎师傅,并把他传承制作饮料技术发扬光大,因此命名叫炎术,也是店的精神象征。

炎术有设立试喝区,老板十分大方,每样都能试喝。

#百龙鲜果
以新鲜百香果和红色火龙果新鲜现打,喝来是自然的鲜果汁香气。在地严选的特产水果,健康又好喝。
#冬瓜鲜奶珍珠
以冬瓜起家的炎术,冬瓜茶美味不在话下,加上鲜奶与Q弹珍珠,画龙点睛之妙,让人一口接一口。
创始店就在台14线大马路上,十分方便停车与购买,也有内用区,是到埔里不可错过的手摇饮必喝名店!

#炎术创始店
#地址🏠:545南投县埔里镇信义路238号
#营业时间⏰:10:00-22:00

#台湾 #taiwan #台湾美食 #taiwanfood #南投 #南投美食 #natou #natoufood
#手摇饮 #炎术 #beverage

感谢 randymantaipei

查看过Yan Shu Natural Drinks的旅行者还看了

去过Yan Shu Natural Drinks吗? 请分享你的经验!