让您以优惠价格入住
PricelineUS$137
Vio.com
Trip.com
2020年6月28日的点评

设备上就是老饭店水准,装潢很廉价。饭店隔音非常差,会一直听到门外小朋友嬉闹声。冷气空调温度无法调整(遥控器异常)。餐厅供餐大概只有低价旅馆的水准。服务人员没有介绍饭店有哪些设施可用,客人需要自己提问,且也没有任何简介说明可用设施及开放时间,但服务人员态度非常好。游泳池、停车场完全不够使用,还得把车停路边,且饭店人员不负责车辆安危(车辆停在饭店外被弄脏)。最低阶房型费用约6500台币,建议把钱省下来,完全不会考虑这间饭店。

感谢 Odyssey809723
2020年6月27日的点评 通过移动设备发表

本次南投行最大亮点!埔里承万尊爵渡假酒店!虽然名字取的有一点俗气,但是我住过无数国际连锁酒店,这间可说是台湾本土非连锁型饭店之中小型渡假饭店里面小而美的代表!

他有一个超级宽敞,有趣好玩,施工精致(安全保护到位)的游戏室。他有一个使用南投山泉水,精致干净的泳池,儿童深度的区域不再是一小块,而是接近50%的面积,小朋友自己都可以尽情地游泳玩水。早餐也是非常到位,丰富但不浮夸,小朋友可以吃的部分也都准备充足。客房部分除了床非常的干净宽敞(标准客房一大床就已经是king),浴厕干净,马桶也是免治马桶。最后接待人员都是本地的叔伯阿姨,但都非常亲切热情,该有的招呼和提醒以都不会少,细节也都很到位,简直与连锁国际品牌的管理不相上下,几乎打趴国内大部分饭店以及连锁品牌中低阶子品牌。如果我是这个饭店的主人,我会非常骄傲我拥有这样水准的饭店。

感谢 mibooboo
2019年7月31日的点评

泳池设备很棒 (旁边的厕所以及盥洗室也很好) 亲子游乐设施也是新盖的 虽然小巧 但是非常适合孩子玩
平日入住被升等为较大房型 风景优美 房间舒适

感谢 cloudbabymom
2018年5月27日的点评

步行的距离就可以到达一些便利店。酒店的设施包括健身房、游泳池、小电影院等等。我们在那里吃了晚餐和早餐。餐厅的食物很好,我们到达时,工作人员在大厅欢迎我们,并为我们准备了饮料。

感谢 WaynePGMY
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2018年3月29日的点评

曾经住过友山尊爵二、三次,印象很好。但是03/25入住友山精品208号房,却大失所望。一、整个房间两个电话,却没有任何说明,柜台、房务等的分机是多少。二、整个房间没有一张椅子,也没桌子,换句话说想梳个妆、写个字,只能趴到床上。三、搞了一堆Motel的情境灯,但是没有一个可以近乎全暗,整晚像是点着大灯睡觉。四、免治马桶冲水开关藏在窗帘下,搞得老婆半夜把我叫醒去找开关。五、防针孔电波太强,我Nissan Super Sentra汽车Keyless失灵,但是一离开车库后一切正常。六、衣柜里只有三个衣架,再加上没桌子椅子,衣服包包只能乱扔。七、搞了一个大浴缸,水温却不高,最后只好淋浴。
老实说,二、三十坪的大空间,却搞的令人摇头。当天晚上6点入住,隔天早上不到9点就逃难式的离开。再见,再也不见。

感谢 ymchuang
2018年2月22日的点评

这间酒店从开幕那一年我们全家几乎过年都会去住一次。
但今年去消费的经验真的是很不好…
首先我还是先说明好的部份~
此次我们入住八人房型,房间很大又舒适,卫浴空间也是很大。马桶用的是免治马桶,还有电动的马桶盖升降。
住宿附的早餐还可以。

再来就是觉得需要改善及加强的部份了~
1.虽然浴室空间颇大,但是浴缸里面有几个黑色的污渍,还蛮大块的(浴缸是白色的),让人看了就不会想泡澡,另外,马桶下方一直有水从磁砖的缝缝漏出来,虽然水量不多,但一直都是溼溼的状态。

2.我们订的是一泊二食的专案,考量到要泡SPA,所以晚餐我们预订19:30用餐,自助式晚餐菜色不算多样,但也足够了,只是不知道是不是我们是第二批用餐(第一批是17:30),几乎所有的菜都是温温冷冷的。可乐区没有了也没立即补上,后来补上的也不是冰的。旁边也没放吸管, 我们跟服务生说他们才珊珊来迟的补上。然后冰淇淋是阿奇侬的,一盒一盒装,硬的跟石头没两样…想吃的话你得开始用餐就先拿出来放著退冰,等到吃完主食再来吃才会刚好能挖来吃的冰淇淋。

当天其实住宿客没有很多,第二批用晚餐的客人也是屈指可数,可是我们用完的空盘,也没有服务生来收走,还得要我们主动叫唤才来收拾,在他们其实并不忙的情况下还是这样的服务,没什么效率可言。

最令人傻眼的是,我们用餐才刚过一个小时,大约20:20左右,服务生却已经开始收拾整理了,有的把桶装饮料收走,有的开始收拾菜盘,我看当时除了我们之外还有另外一桌七、八个人也还没走,所以因为客人剩两桌就可以开始收拾整理了吗?但明明用餐时间是到晚上九点还是九点半的样子,感觉真的很差!
友山尊爵之前去住感觉就是陆客比较多,今年少了很多陆客,所以在客人不多的情况下,服务就可以愈来愈倒退吗??
我们明年不会想再去了,这样的住宿品质和服务,实在令人失望。

感谢 linicvivi