“南投埔里你我他晚点臭豆腐”
Ni Wo Ta Dinner的点评

Ni Wo Ta Dinner
Puli排名第15 (共149家美食)
菜系: 台湾菜
2021年2月7日点评 通过移动设备发表

#水沙连之行
#你我他晚点臭豆腐

没有传统臭豆腐的臭味,四方形一整块的豆腐,和一般会切块的店家不同。属于较松软的口感,外皮稍脆,内馅豆腐香气四溢,加上泡菜,百搭口感。
一样下午才开,下午茶和晚餐的好选择!

#你我他晚点臭豆腐
#地址:545南投县埔里镇西安路一段106号
#营业时间⏰:15:00-21:30

#台湾 #taiwan #台湾美食 #taiwanfood #南投 #南投美食 #natou #natoufood
#臭豆腐

小菜也不错 价格便宜
主角臭豆腐味道不错 份量多 面类口味也不差

感谢 cloudbabymom
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

位于三角窗的巷子宵夜美食,现炸臭豆腐必点,馄饨汤又大又好吃,价钱不贵,适合来埔里背包客或是一家大小来吃。

感谢 737yenyuc
2019年3月19日点评

虽说是晚点,但是下午三点左右就会开始营业。转角处常常停满了机车。传统小吃的面类和汤品。比较有名的是臭豆腐,臭豆腐比一般的稍微大一些,外皮很酥,豆腐柔软。泡菜偏酸。搭配起来还不错。

感谢 Getaway810753
2018年6月30日点评 通过移动设备发表

来到这里很开心因为服务及环境质素都很好食物的配搭也很好价钱不贵地方很舒适有机会会和家人在这里共度晚餐

感谢 raycar66

查看过Ni Wo Ta Dinner的旅行者还看了

去过Ni Wo Ta Dinner吗? 请分享你的经验!