King Garden

2019年9月8日的点评
wang2383
台湾Longjing

2020年9月28日的点评

大黑松小俩口 - 元首馆这里就在国道六号,爱兰交流道出口不远,交通很方便。是休息购物好地方,中秋节期间还特别推出各种中秋礼盒,还不错。

感谢 wang2383
2020年8月27日的点评 通过移动设备发表

交流道附近!走走Ok,不过下雨时就不方便了停车场离商店区走路需5⃣️分钟,上下陂!厕所也在最里面,会强迫大家一定要逛一下!

感谢 U5179MKteresa
2020年5月9日的点评 通过移动设备发表

停车场旁有超大西洋棋、马车和可爱熊等装置艺术可供拍照
还有街头艺人唱歌很热闹
城堡建筑物里则全是一摊一摊的伴手礼小店
入内参观服务人员不断的请试吃、说价钱、讲优惠.....
有牛轧糖、百香果果冻、肉干、果干、饼干.....
感觉这里比较像是游览车载团客来买伴手礼的休息区

感谢 jasmineyali
2019年9月8日的点评

大黑松小俩口 - 元首馆除了以台湾历任元首肖像当主题,营造拍照打卡旅游点,里面主要还是有一伴手礼展示馆,里面有大黑松小俩口出产的各种食品,和介绍发展史,适逢中秋,适合买礼物。

感谢 wang2383
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

元首馆离月老教堂很近,有停车场可停,进门口就被西洋棋给吸引住了,好多人在拍照,一楼大厅卖特产品,2楼是赌场风格餐厅,这是我们第二次来吃饭,喜欢这家的菇霸鲜锅,口味对我们来说鲜甜的汤头,有各式各样的鲜菇类,白饭和饮料是吃到饱的,冷冷的天气吃个热火锅是超赞的享受~

感谢 Travel722543