2020年3月8日的点评

吃的到用心和健康的无菜单料理,路经南投值得专程前往用餐.从沙拉到主餐,甜点,看似丰盛但不造成负担的餐厅,我会推荐给朋友

感谢 chrishms
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

上周第一次到这里用餐,进到店里有种“家”的温馨感,厨房阵阵飘香,老板很用心地准备满满的一桌菜。这里的每道菜不但好吃,在摆盘及配色上,更看出老板对料理的热情。那天晚餐后还送上花束给妈妈,这可是“母亲节”用餐限定哦~~如此小小举动实在倍感窝心。无菜单的经营方式,增添餐桌上的惊喜感,也拉高了用餐的期待感,因为在还没上桌前,你永远不会知道今天会是什么创意料理!记得~~请提早预约,因为食材很新鲜,没办法临时动议采购,老板重视食材的品质跟用餐气氛,人很好,他希望旅人来到这里,都有一种回到家的感觉。

感谢 NorthStar36881613205
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

来埔里生活快满十年,会这么喜欢这里离不开,一半是因为环境,一半是因为人。隽荖的魅力,是老板的从不藏私。一餐桌的料理,吃的是老板对食材的用心还有手艺的创新。我尤其爱隽荖的蛋糕,绝无仅有!

感谢 hschin
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

记得第一次到隽荖是2016的12月,对老板看似冷漠外表下的热情及对料理的专业还有深似海(?)的酒量惊为天人~(啊!还有隽峇厘那张舒服的大床)。
之后远在台北的我们三不五时都像是被制约的要「回家」一趟,关心老板有没有更老(?)、品尝一下新菜色、看看新种植的盆栽。
总之,这些年看着隽荖陪伴我们从情侣到夫妻,到现在宝宝准备出生,除了有浓厚的感情以外也是我胃的寄托~(甜点咸食都优秀)

有机会大家一起去体验心安安、睡甜甜、好好生活吧!(前提是要乖乖订位、准时抵达跟有礼貌)

1  感谢 rian0717
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

隽荖厨神总是煮的一手好菜,选择当地新鲜时蔬、支持当地农夫。如果想要吃更多更好的菜。只有把老板灌醉吧。

感谢 泰源 曾
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

料理道道好吃,最让人惊艳的就是埔里香菇香肠,香菇香浓郁咸淡适中,猪肉多汁,海鲜&肉盘双主菜,还多招待埔里红甘蔗炖猪脚,又香又嫩超下饭!老板一手包办所有料理、酱料到甜点,超厉害!

感谢 fox010103