今日开放: 上午11:00 - 下午11:00

4天前点评
dahdai
通过移动设备发表
真的很放松

环境十分舒适,一楼的猫咪亲人可爱。服务人员亲切,按摩的也很棒,完全放松。整体服务堪称完美👍同行所有... 查看更多

MirandaL648
通过移动设备发表
阅读所有 275 条点评

Qianjin及附近的热门玩乐产品
4天前点评 通过移动设备发表

环境粉棒 粉放松 女师傅很专业 会边按边提醒妳按那个穴道可减缓酸痛 疗程令人放松 不会有不安全的感觉 按摩后有饮料小点 cp值高 热石按摩很棒

感谢 dahdai

环境十分舒适,一楼的猫咪亲人可爱。服务人员亲切,按摩的也很棒,完全放松。整体服务堪称完美同行所有人都很满意~物超所值!大推!

感谢 MirandaL648
TripAdvisor 中国会员
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年7月19日的点评

环境很干净舒适!
店猫猫胖嘟嘟很可爱!!
按摩师很专业有礼貌
这次选择经络+精油组合
非常舒服,是很好的体验!
下次会再来

感谢 Suyu76
2019年7月19日的点评

放松意识很不错,小但气氛令人很放松。按摩师派派很专业,力道适中。下次过来高雄时,会再过来放松意识按摩。

感谢 JohnChaned