放松意识
排名第 1Qianjin景点玩乐(共 17 个)
今日开放: 上午11:30 - 下午9:30
保存
点评精选
舒适体验

环境舒适,手法熟练细腻,服务用心,时常按摩的我也给予极高的评价,来高雄想要舒缓的朋友非常推荐来这一试

chupoway
有猫猫!

有别于一般大型连锁按摩 这里很温馨且手法可轻柔也可加重 也有许多救援的猫猫在一起 连环境都让人非常放... 查看更多

2020年7月4日的点评

连环境都让人非常放松 非常推
Cats!!

感谢 Shuyu0118
2020年6月26日的点评 通过移动设备发表

这次选精油按摩, 难得按到睡着的一次, 真的很放松!环境也很舒服,按摩完还会提供饮料跟点心,另外有可爱的猫咪。

感谢 emilyhsueh
2020年6月23日的点评 通过移动设备发表

久违的微放松
碰巧遇上了跳电,倒不至于闷热~~~
难得的经验,丝毫不减的技术
按摩结束后还有小点心可以享用

感谢 bartalcrazy
2020年4月13日的点评 通过移动设备发表

很舒适的环境,很放松的按摩,值得一来的好地方,店里的猫很多,很可爱!安静不吵杂的环境,就算只喝咖啡也很棒!交通也很便利。茶点与咖啡都有不错的水准,是旅途上稍微歇息的好去处!gooooooooood!!

感谢 kesiouw
2020年4月12日的点评 通过移动设备发表

有放松的感受,解除身体堆积已久的累积压力,在星期日下午能有这样的好地方真是收获,按完还有美好的咖啡,太棒了

感谢 Daydream806499