今日开放: 公休
保存
点评精选
高雄最专业的按摩

按摩师能精确的按到经络酸痛处 床垫上还有铺热毯 在这冷冷的天气感到很舒服 一楼为猫中途,安置的空间设... 查看更多

2021年1月18日的点评

2021年1月18日的点评 通过移动设备发表

按摩师能精确的按到经络酸痛处
床垫上还有铺热毯
在这冷冷的天气感到很舒服
一楼为猫中途,安置的空间设计不会互相打扰
还可以被猫疗愈

感谢 evinchung
2021年1月3日的点评

我选择了温热植物精油身体按摩,好舒服!女儿和猫猫玩得很开心 猫咪都很温和。下次来高雄市一定要再过来!

感谢 veronleong
2020年12月28日的点评

放松的地方 推荐平日过来
人比较少 要提前预约喔
觉得很放松 也有专业哦 可以放空不受打扰
喜欢猫的朋友也可以来哦

感谢 Wander810232
2020年11月7日的点评

环境舒适,手法熟练细腻,服务用心,时常按摩的我也给予极高的评价,来高雄想要舒缓的朋友非常推荐来这一试

感谢 chupoway

连环境都让人非常放松 非常推
Cats!!

感谢 Shuyu0118
2020年6月26日的点评 通过移动设备发表

这次选精油按摩, 难得按到睡着的一次, 真的很放松!环境也很舒服,按摩完还会提供饮料跟点心,另外有可爱的猫咪。

感谢 emilyhsueh