“老字号中规中矩”

粤菜厅 - 高雄国宾大饭店
Qianjin排名第36 (共257家美食)
2019年9月2日点评

说真的,国宾的粤菜厅也吃了3次,就是印象中有点贵,大部分表现中规中矩外,没对哪道菜有特别印象,但还是没愧对他的好名声
不过看到些老服务员,看来真的做很久了,都没亲自在服务客人的

感谢 chocomixcheese

2019年3月30日点评

这次有机会聚餐到国宾的粤菜试试,我们点了烤鸭三吃以及各式各样的大菜。整体来说满不错的,口味我都满喜欢的,唯有葱爆骰子和牛太不值得。
总言之,若是要聚餐的话这里算是一个不错的选择~

感谢 alexmedlife
2019年2月2日点评 通过移动设备发表

今天去这个粤餐馆用餐, 点了烤乳猪三拼,感觉伤心+1,四小块一元硬币尺寸的烤硬猪皮配上普通的油鸡烤鸭,竟要780台币,台北饭店的高级饮茶都没这么坑,到底是什么心态敢给出这盘菜还敢开价780,ripe Off

感谢 janet228
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

五星饭店的价格,点心还可以,但点了一份780的乳猪拼盘真是伤透我心⋯选了油鸡烧鸭乳猪。油鸡乾,烧鸭超糟根本咬不动,还满想哭的。点心倒是还中规中矩

感谢 huahsuanlee
2018年7月25日点评 通过移动设备发表

国宾粤菜厅是我们家聚餐时的首选。
口味都在水准之上。
必点菜色:三拼(叉烧口味尤其好)、绍兴醉鸡、广式素炒河粉、叉烧包、奶黄包、越式炸春卷、芋香西米露、千层糕等等。
这里的素食也有不少选择,也很美味!

感谢 JK77814

去过粤菜厅 - 高雄国宾大饭店吗? 请分享你的经验!