Qianjin
发布
收件箱
搜索

“捆蹄拼盘 色香味独领风骚”
好客汉风的点评

好客汉风
Qianjin排名第35 (共257家美食)

到好客汉风经常会吃到独特的美食,足见经营者用心,昨日朋友邀约在好客聚餐,原本不经意的眼睛扫到三味拼盘,被其中之一的捆蹄吸引,好客精心制作的捆蹄拼盘是由蹄膀及猪耳朵分制而成,蹄膀是标准制作而猪耳朵捆蹄却是独具特色,口感脆而不腻,浓香的特调卤包把猪肉的口感带出特色,走出好客还是意犹未尽赞叹不已。

感谢 Storyteller809908

2019年9月15日点评

中秋节是送礼表达情谊的节日,往昔为了购买中秋月饼、蛋黄酥…耗时又是一笔开销,今年与家人中中秋节家庭聚餐,选择在好客汉风,因好客汉风的菜色老少咸宜,在订桌时看到菜单上的招牌锅饼,突发奇想为何不用锅饼代替平日就已吃腻的糕饼,好客的锅饼甜而不腻,饼面满满更是铺满健康饮食钙质高含量的白芝麻,即使冷藏饮食也不会破坏原本的口感,以往来好客也习惯外带二份,也难怪女儿特别交待要外带锅饼回台北,就顺便问好客餐厅柜台是否一定要进餐才能外带招牌锅饼,好客柜台服务人员回答是不需要,只要事先或亲临柜台订购即可,听到不需等我立刻采购了所需的中秋伴手礼份数,开心的细算不仅省时还省了一笔中秋伴手礼
开销。

感谢 Tour810144
2019年8月11日点评

再次到高雄好客汉风,熟悉的眷村菜肴让已饥肠辘辘的我忍不住食指大动,剁椒鱼头辣的够味,麻辣牛筋堡更是让我食欲大开,不自觉的添加饭量,让一旁的朋友急忙加点菜肴,最后很不舍的放下筷子,虽然肚子已经饱足但眼睛仍环顾邻桌,深怕有错过的美食佳肴,这是爱吃的我常做的事。

感谢 Passenger810087
2019年8月1日点评

暑假期间全家外食的机会增加,以往为了选择餐厅各执己见,自从朋友介绍好客汉风后,餐厅的选择已不再争执,好客汉风有南北风味特色,炎热的气候到好客是最恰当的,面食饼类、蒸饺再点几道风味热炒,很容易就满足了我们一家的需求,值得一提的是好客的锅饼扎实又不甜腻,满满的芝麻香味入口绝对是中式餐点的甜品,现在我已习惯多点一份带走。

感谢 Storyteller809908
2019年6月27日点评 通过移动设备发表

居住北部的姊姊带放暑假的宝贝女儿来高雄度假 姊姊提议想吃眷村口味的餐点 因高雄眷村大多都已改建 许多餐厅都已改变风味 脑中闪过普得高雄市政府推荐的眷村美食好客汉风,汤包、葱油饼、馓子卷饼、臭豆腐及各式小菜都是让人称赞的眷村口味,一行人便开车前往好客汉风,吃完姊姊对好客汉风赞不绝口,直说有吃到妈妈的味道。

感谢 Tour810144

去过好客汉风吗? 请分享你的经验!