设备而言对于同质的饭店真的赢满多的,有免治马桶,浴缸,超大床,房间也够大,也有沙发在房内,免费地下室停车场,早餐应该可以更丰富,服务真的不错

感谢 Happiness782511
Culture810431,高雄喜迎旅店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

您好:
感謝您下榻喜迎旅店做為您住宿高雄的選擇,您的讚美是喜迎旅店不斷成長精進的動力,謝謝您與我們分享寶貴的住宿體驗,您的鼓勵已轉達給旅店同仁,同仁們都十分喜悅您於此擁有美好的住宿回憶,溫暖貼心為喜迎的服務精神,期盼在不久的將來,能再度與您服務~

2018年9月28日的点评

这家饭店地点不错,距离捷运站、六合夜市都不远,房间空间大,装潢也很时尚新颖,2楼还有限时提供的免费零食和饮料可享用,15楼还有免费洗衣机和只有2台跑步机的健身房可使用,整体算是不错,但房间最大的缺点就是隔音很差! 隔壁如果在洗澡,流水声超大声的! 我们入住时隔壁住了一家有小朋友的房客,小孩的嘻闹声真是让人崩溃! 这家饭店的隔音真的不太好!!

感谢 erictientaiwan

您好:
感謝您下榻喜迎旅店做為您住宿高雄的首選,關於您所留言的建議事項,我們將會盡速檢視並加強改善,讓您感受不便之處,向您致上誠摯的歉意,希望您能給予諒解,並十分感謝您所給予的意見,喜迎旅店秉持以客為尊的服務原則,給予貴賓更賓至如歸的美好住宿體驗,期盼再度為您服務!

2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这里房间干净舒适,都还可以闻到设备新颖的味道。地理位置也方便,走路到六合夜市大概只需要5分钟,距离捷运站也很近,像我自己开车停车场也宽敞不拥挤。服务人员也很热心有礼貌,下次会再来入住!

感谢 Jemy916
GreetInn喜迎,高雄喜迎旅店 的 業者,回复了这篇点评2018年9月6日已回复

2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

这是我第们第一次去高雄旅游,看了各方评价后最后选取了喜迎。我的选择是没错的!这是一间很舒适,带有工业风的一间酒店,床铺很舒服,设备很好,只是略嫌洗澡的地方,没有很多位置可以挂衣服更换,及在浴缸位置希望可以加有扶手位,因为爸爸第一天来的时候尝试用浴缸洗澡,但发现了原来没有扶手差点跣倒。早餐也很精美不是太多选择但是足够的。员工们都很亲切及有礼貌!酒店附近亦很近六合夜市,而酒店旁就有一间便利店很方便,酒店距离捷运大约步行5-7分钟,值得推介!

感谢 pigpigkaren

2018年8月15日的点评 通过移动设备发表

第一次入住 很新的饭店 服务人员算服务蛮好的 房间宽敞 浴缸也很大 干湿分离采光也很好 下次还会选择入住!! 交通算方便

感谢 mariechenchen
GreetInn喜迎,高雄喜迎旅店 的 業者,回复了这篇点评2018年8月21日已回复

2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

在市议会站附近,交通便利,房间干净舒适,只是设备偏基本,有提供健身房及洗衣房,但房间隔音不佳,停车位有限,相同价位觉得有更好的选择。

感谢 sherryh484