我喜欢这里房间干净舒适,都还可以闻到设备新颖的味道。地理位置也方便,走路到六合夜市大概只需要5分钟,距离捷运站也很近,像我自己开车停车场也宽敞不拥挤。服务人员也很热心有礼貌,下次会再来入住!

感谢 JemyS16
GreetInn喜迎,高雄喜迎旅店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

您好:
感謝您下榻喜迎旅店做為您住宿高雄的選擇,您的讚美是喜迎旅店不斷成長精進的動力,謝謝您與我們分享寶貴的住宿體驗,您的鼓勵已轉達給旅店同仁,同仁們都十分喜悅您於此擁有美好的住宿回憶,溫暖貼心為喜迎的服務精神,期盼在不久的將來,能再度與您服務~

这是我第们第一次去高雄旅游,看了各方评价后最后选取了喜迎。我的选择是没错的!这是一间很舒适,带有工业风的一间酒店,床铺很舒服,设备很好,只是略嫌洗澡的地方,没有很多位置可以挂衣服更换,及在浴缸位置希望可以加有扶手位,因为爸爸第一天来的时候尝试用浴缸洗澡,但发现了原来没有扶手差点跣倒。早餐也很精美不是太多选择但是足够的。员工们都很亲切及有礼貌!酒店附近亦很近六合夜市,而酒店旁就有一间便利店很方便,酒店距离捷运大约步行5-7分钟,值得推介!

感谢 HUI K

2018年8月8日点评 通过移动设备发表

在市议会站附近,交通便利,房间干净舒适,只是设备偏基本,有提供健身房及洗衣房,但房间隔音不佳,停车位有限,相同价位觉得有更好的选择。

感谢 sherryh484
2018年7月27日点评 通过移动设备发表

《插进房卡的当下,灯亮嘴角也跟着上扬》
喜迎旅店是间需要「细细品尝」的高雄饭店,进了大厅就能体会,他们很轻柔的来诠释高雄的每个元素,海、工业、石灰岩,鱼市、货柜、人情味;插进房卡灯一亮,微笑是我第一个表情。

微微带过的北欧风,适居的动线规划,讨喜的免治马桶和浴缸, 坐在窗边沙发看着房间,我才着实对这一切有个体认,「喜迎挑了完美的颜色,让粗犷的工业风,进化成细腻的格调。」

感谢 Edward L
2018年6月18日点评 通过移动设备发表

今次高雄迎喜惊喜足够
房间够大,每天3时至10时有免费longue 可以休息下
地点方便步行5分钟已到会议厅捷运站,步行十分钟到达六合夜市

感谢 fionh857
GreetInn喜迎,高雄喜迎旅店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2018年6月23日