选择喜迎酒店,是因为对面有一家很有名的早餐店(兴隆居),我想吃这家的包子很久了,终于让我找到机会.

新开不久的饭店,价格合理,离捷运站也近,所以就毫不靠虑选择这里了.
房间干净,空间大没压迫感,厕所干湿分离,最让我惊喜的是有大浴缸.

超适合在演唱会跳到脚软的我们,泡泡澡舒缓舒缓.

至于,床好不好睡?

跳完演唱会累趴的我们,一觉到天亮.

你说好不好睡?

感谢 2rich_ray
2019年8月3日的点评

旅店隔壁就是便利商店,地点位于高雄中间点,去梦时代或和汉神巨蛋都是位居中间,离各个景点都不远。
房间隔音不错。

感谢 miaisa7130
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

房间跟相片一样,浴厕分离,不过免治马桶不能用,只有一般冲厕。
用了房间电话致电当地号码,原来要收费(而且即使是没人接听的电话,都计费)不过打了4通没人接的,只是$12TWD
前台进出都有打招呼,早餐也ok

感谢 Yvonne1616

并且还有早鸟优惠价
价位也满合理
住了一晚感觉
床好舒服也非常好睡
浴室、马桶、洗手台是分开
有点不适应以外
其余都还不错
早餐也吃哦
有机会还是会想再来此旅店

感谢 Grace945
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

生平第一次入住小型商旅。喜迎装潢素雅、房间大小适中、干净整洁。浴室及厕所窄小。床铺舒适清爽。早餐可口,加工食品小,值得赞许。兵姓主管和蔼亲切、认真负责。

感谢 captaintorng