“Not recommended ”
挑食的点评

挑食
Qianjin排名第25 (共281家美食)
2021年2月7日点评 通过移动设备发表

Wine pairing: 今日menu推荐wine pairing. 我们点时告知已卖完。结果之后服务生说因为他们明天休假、所以不开气泡酒⋯⋯ (怕没气⋯) ???

有一道软丝、告知今天只有花枝。结果花枝over cooked。

特别告知沙拉里的栗子有浸泡花椒油、所以会有花椒味。但⋯ 完全没有⋯⋯⋯⋯⋯

点了今天的黑松露奶油手工面、半个多小时后才告知已售完。

有个生虾餐点、menu没写生食、服务生也没告知、上来是生虾泥。

海鲜锅、每样海鲜都过熟。

焦糖布雷、过腻⋯

总结;啤酒最好.

感谢 Jen80811

2019年10月5日点评

主厨使用在地食材
搭配成熟的料理手法
像变魔术一样将美味的料理呈现给客人
还有提供各式的调酒跟啤酒
空间温馨且宽敞,很适合三五好友一起聚聚

感谢 Mao N
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

挑食是一家异国料理并提供各式调酒的餐酒馆,餐厅位于中正四路上,在捷运美丽岛及市议会之间,拥有透明公开的厨房和各式艺术品的室内空间设计,点上一杯「加了很多小黄瓜和香草」的调酒,与朋友分享各式不同的餐点,是一家适合聚会凝聚感情的餐厅

感谢 Mmsirene
2019年8月9日点评

高雄最近流行以在地食材融入西式做法尤其是义式料理的风潮。特征都是很年轻的内外场,介绍起食材来落落长。餐厅环境舒适,开放式厨房以落地玻璃窗隔开。
海苔奶油和法国面包,小时候包春卷实熟悉的海苔味融入奶油,虽创新但融入度不佳有点冲突,半熟鲔鱼沙拉上可接受,墨鱼炖饭料多米粒熟度掌握恰当可惜太咸了害我拼命喝水,还加点一个甜点来中和一下。甜点摆盘精致口感也佳,只是用了一个缺了两个角的盘子盛装,实在不应该。

感谢 lincp
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

交通方便、食物好吃、亲子友善,如果想点啤酒,也能得到专业详尽的介绍。肉类特餐的战斧猪排不柴,算好吃,海鲜义大利面的料蛮多,但定价稍高。甜点熔岩巧克力相当不错,是所有餐点中最推荐的。

感谢 AmyLee277

去过挑食吗? 请分享你的经验!