联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Erik H
台湾台北市
天艺商旅的点评
1.0 分,共 5 分2020年12月14日点评通过移动设备发表
  • KLOOK
客房服务
离天艺商旅0.7公里
查看Qianjin更多酒店
2019年10月3日的点评 通过移动设备发表

以价位、设施、地点、餐点、装潢来看,是CP值高的商旅,缺点就是停车位非常少,9点就停满了!会再次入住的首选

感谢 Febyhsu
2019年8月18日的点评

离市议会站4号出口很近,附近有六合夜市,去三多商圈也不算远,房间简易但空间算大,如果没有买早餐我很建议加一点钱(不到100元),很划算。

感谢 awanh2001
2019年7月7日的点评

第二次选择这里,除了离六合夜市很近之外,重点是房间很大、价格很低、附有停车位,对于开车来的比较方便。(不过要早点停进去)
这次还可以选择加购早餐,丰富度也还可以接受(只加价69元应该无可要求了),有机会应该还会再次选择居住。

感谢 chirep
2019年7月2日的点评

这家现在叫做天艺商旅(Sky One Hotel)。

缺点:
预定三晚住宿,第一晚分配到的房间令人傻眼。进房间时发现地板是溼的,想说大概是房务人员疏失没有把地板弄乾,小事就自己用脚踏垫擦拭一下;过一下发现地板还是溼的,以为大概是刚没擦干净又擦了一轮;没一下子发现地板还是溼的,仔细检查后发现是地板在渗水!马上致电柜台看可以怎么处理,结果人员拿来两条脚踏垫想我铺在地板打发,说是有联络厂商了只是还没来修。对于这样的处里方式非常不满意,更何况我要住三晚,所以提出换房间的要求。得到的回应是当晚已经客满无法协助换房,要到隔天等客人退房整理完后才能换房。
隔天一大早外出吃完早餐后到柜台询问大概甚么时候可以换房,柜台似乎没有交接好,还询问说是哪间房会渗水;告知后柜台还回复我说之前没听客人反应有渗水问题,但他还是让我换房,只是我得先将我的行李整理好寄放在柜台,下午三点后才可以入住。言下之意是想把渗水的房间整理好另外再卖出吗?我觉得既然一开始就知道房间有问题,就不应该挂上去卖。这件事大大破坏了住宿的感受,也严重降低住宿品质。
另外,第一晚暂时解决渗水问题后发现房间跟网站上看到的有非常大的落差。感觉整体小很多,非但没有照片上看到的办公桌椅,浴室也小到没有安装干溼分离设备。房间的配置也十分夸张,浴室是一片木拉门,只要浴室的门关起来,便会卡到房门导致房门无法打开。也因为这样,木门上安装了自拉弹簧,所以浴室的拉门会维持常开;又因为这样,房间的灯、空调开关、房卡通电插槽全部都被藏在浴室拉门后面。
隔天换了房间之后,才是得到一间正常的房间。除了有原网站照片上看到的办公桌椅、干溼分离浴室外,还有一组双人的沙发桌椅。仔细研究楼层房间配置才发现,第一晚被分配到的房间比一般正常房间整整小了三分之一!还跟同级房型卖一样的价钱,这种行径说是诈欺也不夸张吧!(请见我上传的配置图)
另外我发现,房间地板渗水的问题似乎是常态,只是严重程度的差异。后来换的房是轻微的大概会渗个一两滴。第一晚的就真的比较多,而且会持续渗水。
房务整理满潦草的,新入住的房间床上就有头发。

优点:
地点方便,距离捷运红线步行十分钟内,橘线步行五分钟内即可到达,所以要到附近的观光景点或商场都十分方便。饭店周遭就有知名餐饮店;大厅的空调与空间都很舒适。有免费的洗衣与烘干机可以使用,对停留较多天的旅客来说非常有帮助,建议携带自己分装的洗衣精或洗衣粉(柜台有售,但个人觉得价格不算实惠)。

感谢 致威 郭
2019年4月2日的点评

步行就有捷运站,还蛮方便的,旅馆有很多房间、房价也便宜、干净。附近除了有六合夜市之外,还有一家很有名的早餐店「兴隆居」,太早起床或睡不着还可以去朝圣美食^^

感谢 BinBin55