蛮新的饭店,装潢现代化,餐厅天花板用假花草布置增添温馨感,厕所淋浴间干湿分离好用,另外有泡澡浴缸,床也蛮好睡。高雄饭店住过很多家,这家早餐菜色酸丰富的。

感谢 nancyho0907
KSDHotel,钧怡大饭店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的旅客 nancyho0907,您好:
誠摯地感謝您選擇鈞怡大飯店入住,非常開心得知您滿意此次的住宿體驗並給予肯定,這是我們的榮幸。未來我們也將持續致力於提供良好的住宿品質與真摯的舒適服務用心感動每位旅客。期盼在不久的將來,能有榮幸再次為您服務。祝 您有個美好的一天~

2019年8月9日的点评

拣这个酒店原因是有儿童电动车玩,但实在太多人,个个都乱咁撞咁,车速又快,好危险,所以最后都无玩到,失去左入呢间酒店住既原因。

泊车无位,叫我去左附近露天停车场,话会补贴我台币200一天,但实际上我用了台币215,虽然台币15真的很少钱,但我觉得酒店不应定下补贴价钱,既然酒店车位不足,客人在附近的停车场停左几钱就应该比足几钱,而不是设一个额。

预先在HOTELS.COM订房比当天临时同样在HOTELS.COM加多一天订房贵很多(因为航班取消要多留一天),感觉上有D心理不平衡。而安排2间房同层又需要加钱台币1000,呢笔钱不能在保险单上CLAIM,因为保险单上只能CLAIM HOTEL.COM上的价钱。

感谢 Y761ARcarolinem
KSDHotel,钧怡大饭店 的 業者,回复了这篇点评2019年8月13日已回复

親愛的旅客 Y761ARcarolinem,您好:
誠摯地感謝您選擇鈞怡大飯店入住,並於百忙之中留下如此寶貴的反饋,這是我們的榮幸。我們會把您的意見與團隊分享並跟進改善,以優化酒店服務。期盼在不久的將來,能有榮幸再次為您服務。 祝您有個美好的一天~

2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

住宿提供免费下午茶,但透过订房网没有送儿童游戏室的券,自费了220购买但在住宿期间可不限次数及时间进场玩,觉得相当划算。房间不算大,但浴室除了干湿分离还有一个大浴缸可以泡澡,马桶是台湾饭店比较少提供的免治马桶,吹风机是Panasonic的NA系列觉得很棒!缺点是房间地毯某处湿湿的,不知道是否浴室排水问题导致;距离地铁站步行稍远,在大热天很难接受这样的距离。

感谢 viji520
KSDHotel,钧怡大饭店 的 業者,回复了这篇点评2019年7月28日已回复

親愛的旅客 viji520,您好:

2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

这间4星酒店,2018年开业,所以非常新及光猛,是次拣选了无障碍之房间。

房间光猛整洁并设有露台,但轮椅就出不到露台了。

二人大床整洁舒服,浴室及厕所是无障碍设施,内有三个紧急钟。但花洒之固定托位方向有点不便,水花弹出厕所位。另可加挂浴巾设备。

早餐合格,不够热,款式一般,座位舒服。

感谢 K_Kwan_Cheung

親愛的旅客 K_Kwan_Cheung,您好:

2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

这间饭店地段非常好之外,最值得一提的就是向外看出去的景色了!近眺爱河,远眺寿山高雄港实在是最好的推荐,房价也非常亲密,堪称是万中选一啊

感谢 ducan_he
KSDHotel,钧怡大饭店 的 業者,回复了这篇点评2019年7月8日已回复

親愛的旅客 ducan_he,您好: