2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

不太近捷运站
平价同CP值好高
环境清静但不太近六合夜市
房间清洁但厕所设计有些奇怪
没有浴帘,水会搞到厕所好湿

感谢 Puling
2019年7月5日的点评

这个房型很特别,四人房,但其实是二间打通的双人房,有二套卫浴、二台电视。这样配置很好喔!洗澡刷牙上厕所好有效率啊!另外参观了外国友人住的最大间的2人房,有浴缸有淋浴,很宽敞。

感谢 Stella3306
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

房间没有惊喜,很小。隔音还算满意,整体来说一个人旅行时,算是不错的选择。对面就有一个24hrs的餐厅,离六合夜市走10分钟左右。离捷运站有点距离,巴士站有但我不建议。

感谢 lionstarofjuly
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表