“值得推荐的牛肉面”

Qianjin排名第143 (共282家美食)
2021年3月25日点评 通过移动设备发表

在高雄在地有名的牛肉面店,这家是分店,位在汉神百货附近,隔了一条街,店内的面,分成猪脚、肉丝、牛肉三种,在看是要汤还是乾,这次点牛肉干面,还附一碗汤,加一点辣椒与蒜泥搅拌均匀,面有嚼劲,口味香甜,十分好吃,唯一的缺点就是肉有点柴,不过依然有着中上程度,是来到高雄可吃的牛肉面店。

5  感谢 mikecat1985

查看过Gang Yuan Niu Rou Mian Guan - Ziqiang的旅行者还看了

去过Gang Yuan Niu Rou Mian Guan - Ziqiang吗? 请分享你的经验!