vikihuang
5.0 分,共 5 分2021年2月6日点评通过移动设备发表
离康桥商旅 - 城市之星汉神馆0.2公里
客房服务
离康桥商旅 - 城市之星汉神馆1.3公里
离康桥商旅 - 城市之星汉神馆1.0公里
离康桥商旅 - 城市之星汉神馆0.5公里
查看Qianjin更多酒店
2021年2月11日的点评 通过移动设备发表

除了服务人员满分之外,我不知道还有什么可以说的
餐点一般、干净程度一般、环境一般、隔音一般⋯⋯
另外网路上很推的宵夜,也觉得乏善可陈!

感谢 Rebekah0514
2021年2月6日的点评 通过移动设备发表

美味的餐点,热诚的服务
良好的体验
周边逛街很方便
空间宽敞明亮

感谢 green650923
2021年2月6日的点评 通过移动设备发表

觉得CP值很高的一家商旅,房间整洁干净,住起来很舒服,有提供下午茶点心,咸粥好吃,服务人员也很亲切,地理位置也不错,唯一缺点隔音不是很好,整体来说很不错!!

感谢 Fearless149608
2020年12月12日的点评 通过移动设备发表

房间干净、采光佳,空间大小刚刚好,还有24小时的自助吧饮料跟冰淇淋,晚上10:30前还有热食小点心可以吃,不过自助吧的冷饮选择太少,只有冰冬瓜茶跟冰水,早餐普通。

感谢 CareChung
經 理,康桥商旅 - 城市之星汉神馆 的 其他,回复了这篇点评2020年12月13日已回复

親愛的貴賓您好,首先先感謝您對我們的肯定與支持,感謝您所提供的建議, 我們將盡力改善您所建議的部分,讓我們擁有更好的服務品質, 謝謝您的肯定,我們會持續努力! 期待下次與您的相遇~ 祝您事事順心愉快~ ❤❤❤

2020年12月6日的点评 通过移动设备发表

服务人员亲切,这次入住的家庭四人房很干净,很舒服,没有地毯,少了灰尘真的很棒,下次来高雄会在选择这间。

感谢 ZengPeiting
經 理,康桥商旅 - 城市之星汉神馆 的 其他,回复了这篇点评2020年12月7日已回复

親愛的貴賓,經由此次的評論,我們可以得知您對我們的肯定! 真心感謝您的稱讚與鼓勵,康橋漢神館全體員工深感榮幸,我們會持續努力,未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客,期待未來在一次與您的相遇,祝福您順心如意~❤❤❤