2018年7月29日点评 通过移动设备发表

大厅接待人员态度亲切,房间也很大,虽然我们是订双人房,但房间内的特大床真的比一般双人床大,2大1小睡一张床没问题。浴室内的洗手台竟然还有RO的饮用水很惊喜,早餐样式种类还算多也还不错吃,是间地理位置优的高cp饭店。

感谢 Odyssey615100
2017年10月31日点评 通过移动设备发表

饭店设施尚可,床软硬适中好睡。
饭店人员服务态度很好,很关心我们住宿感觉。
早餐也好吃,咖啡厅的咖啡香浓好喝。
下次会再去。

感谢 Freedom804845
2017年10月10日点评

房间典雅舒适,服务人员热情,早餐菜色普通牛奶有怪味,饭店距离捷运站走路约三四分钟,整体来说很不错。但对于晚上要去夜市 商圈逛街较不方便走路约十五至二十分钟方可到达。

感谢 CocoC1136
2017年8月22日点评 通过移动设备发表

有机会来高雄务必体验看看喔
超喜欢这个浴缸,泡澡非常舒服
房间的空间也非常大
床也是软Q的非常棒喔
而且价钱划算饭店位置也不错

感谢 Meander803661
2017年8月19日点评 通过移动设备发表

这家饭店的工作人员服务都很棒,感觉很有温度,房内设施算普通,离捷运会议市站走路五分钟内,附近有便利超商,很方便。隔音设备还不错。

感谢 Faith T