bubu222
香港
秝芯旅店的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
无预订费用
离秝芯旅店0.7公里
离秝芯旅店1.3公里
查看Qianjin更多酒店
2019年12月14日的点评 通过移动设备发表

离捷运站算近。房间很大,设施很足,最好是每层都有饮水机,有洗衣房。早餐很多食物,员工服务态度也很好。是CP值很高的旅店。

感谢 CG2007
2019年11月30日的点评

饭店公共区域、客房到处是充满童趣的彩绘,非常可爱,很适合亲子住宿。客房装潢简单,还算干净舒适,有免费的泡面、饮料,只是六合夜市就在附近,可以去夜市吃消夜。饭店离捷运市议会站比较近,但是要前往台铁、高铁车站得在美丽岛转乘一次。

感谢 bryan c
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

房间舒服平价干净!地方很好找、外面有很多东西可以吃、交通方便、有捷运系统、对没有🚗的外地游客来观光很好耶!

感谢 240wanli
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

到了出游当天,选择先去秝芯旅店驳二馆放行囊,再去驳二走走,跟女友约在了盐埕埔捷运站相见,再麻烦她陪我去放行囊,看着地图说会经过三个大路口,朋友一直朗朗着你怎么订这么远的饭店压,结果看到饭店外观,又说这栋好美压,当下不给她几个白眼,真的太对不起自己良心了XDD,总之女友觉得秝芯旅店驳二馆很好找,从盐埕埔捷运站步行到那,其实不用十分钟啦
七楼的楼层彩绘分享,女孩觉得绘师很厉害,可以把不一样的彩绘主题,无违和的完美连贯,每一个墙面都让人拍到不想离开

感谢 2rich_ray
2019年6月23日的点评

地点接近六合夜市,附近吃的多,接近不二家等名店,有自行车出借,但是自行车维护要加强,停车位不多,建议开车要早点到,有接驳车至捷运,提供附近地图与不错的店家资讯,房间大小适中,墙上图案充满童趣,家具的维护要再加强,员工友善,建议要有是否清洁的挂牌,不然清洁人员会打扰到住客。早餐尚可。

感谢 pipila
2019年6月15日的点评 通过移动设备发表

带婴儿入住,选择特大床还不错
距离捷运站很近
早餐很丰盛
房间很温馨
CP值高,之后还可以考虑入住

唯一缺点是有人洗澡或用水会发出很大抽水声音

感谢 irvette0209