离捷运站算近。房间很大,设施很足,最好是每层都有饮水机,有洗衣房。早餐很多食物,员工服务态度也很好。是CP值很高的旅店。
饭店公共区域、客房到处是充满童趣的彩绘,非常可爱,很适合亲子住宿。客房装潢简单,还算干净舒适,有免费的泡面、饮料,只是六合夜市就在附近,可以去夜市吃消夜。饭店离捷运市议会站比较近,但是要前往台铁、高铁车站得在美丽岛转乘一次。
房间舒服平价干净!地方很好找、外面有很多东西可以吃、交通方便、有捷运系统、对没有🚗的外地游客来观光很好耶!
到了出游当天,选择先去秝芯旅店驳二馆放行囊,再去驳二走走,跟女友约在了盐埕埔捷运站相见,再麻烦她陪我去放行囊,看着地图说会经过三个大路口,朋友一直朗朗着你怎么订这么远的饭店压,结果看到饭店外观,又说这栋好美压,当下不给她几个白眼,真的太对不起自己良心了XDD,总之女友觉得秝芯旅店驳二馆很好找,从盐埕埔捷运站步行到那,其实不用十分钟啦七楼的楼层彩绘分享,女孩觉得绘师很厉害,可以把不一样的彩绘主题,无违和的完美连贯,每一个墙面都让人拍到不想离开
地点接近六合夜市,附近吃的多,接近不二家等名店,有自行车出借,但是自行车维护要加强,停车位不多,建议开车要早点到,有接驳车至捷运,提供附近地图与不错的店家资讯,房间大小适中,墙上图案充满童趣,家具的维护要再加强,员工友善,建议要有是否清洁的挂牌,不然清洁人员会打扰到住客。早餐尚可。
带婴儿入住,选择特大床还不错距离捷运站很近早餐很丰盛房间很温馨CP值高,之后还可以考虑入住唯一缺点是有人洗澡或用水会发出很大抽水声音