5天前点评

高雄老字号的五星级饭店,地理位置就在爱河的旁边。房间不算大,但是干净舒适。寝具用得满好的,睡起来很舒服。虽然有点旧,但是服务还不错。

感谢 Getaway810753

我们一行三大一小,是在8月26至30入住的.
在香港用旅游apps预订,我们要求安排在隔壁的房间,他们果然能够提供 ,值得一赞.
他就位于爱河旁边 如果你book河景房 一定相当漂亮 他距离捷运市议会站 大概要步行10至15分钟
在他对面 就有便利店 亦有两间类似日式居酒屋的餐厅 亦有100元现炒 饮食相当方便
房间很大 床褥舒适 虽然他是一间比较旧的五星酒店 但看得出他们有维修 所以设施新旧程度上可接受 如果打算使用他泳池的朋友 记得要带泳帽

现在就说说他们的服务及设施吧
8)房务部员工 9
9)CP值 9

下次到高雄 都会在入住饭店名单中考虑之列

感谢 paulliu1326

饭店大厅很干净,一楼就是有名的自助餐厅,经过大厅时都能看见有许多客人及订位的团体还有婚宴预订,感觉饭店生意兴隆。房间精致温馨,床很大,沐浴用品好用我很喜欢,大厅服务人员态度也很亲切,是会再去住的饭店。

感谢 IvyIvy818

真的太旧了,但价格算低,暑假周六二大床家庭房才不到2800,离捷运算远,但反正带孩子都搭计程车还可以。服务好,但太旧,碰到高雄豪大雨,餐厅跟健身房窗户都有漏水现象

感谢 huahsuanlee
2018年8月16日点评 通过移动设备发表

只能说不愧是当地五星级饭店,服务人员真的非常好,只要是在人力足够的范围内,会尽可能地满足房客需求,我们是参加草衙道的套装行程,当天刚好饭店人力足够,饭店甚至愿意派车接送我们到美丽岛捷运站,这真的非常贴心!
不知道是不是因为平日入住,所以早餐样式不多,这部分就有点小失望。
我们入住的是尊荣港景客房,风景不错,窗外有一个龙的造型的装置艺术,配合晚上的灯光真的很美,房间唯一的缺点是有点潮湿,知道是不是因为就在爱河旁,进房间就会闻到一股霉味,如果能加强房间除湿的话应该能加分许多!
游泳池的话白天因为遮蔽不足所以有点热,有分儿童池跟大人池,而且配合暑假岸边海风做了一些小孩可以玩的设施,而休息区的帐篷也搭得非常大方舒适,这点非常加分!
因为人员的服务好,整体而言还是很喜欢这家饭店,期待未来如果房间能够重新装修,会大大提升我们再次造访的意愿。

感谢 sophie101207
2018年8月8日点评

真的是去过一次就不会在想要去第二次的饭店,餐点好不好吃我觉得是其次,服务态度真的是差到不行,尤其是看起来资深的服务人员,摆一个臭脸面对客人是什么意思?好像欠他一百万似的,送餐送的如此不情愿,选择来这边消费吃饭,并不是为了要忍受一个服务员的脸色,我认为这不是一个五星级饭店应该要有的水准吧?另外换来新的餐盘也不怎么干净,餐具上面还有黑黑一点一点的污渍,令人怀疑有没有在清洗,卫生问题很是糟糕,难道清洗完毕都没有再检查一遍的吗?结帐时也没讲清楚,一连串的服务过程都让人觉得很恼火
这样的水平却挂著五星级的名号令人不解,经过这次的经验,我不会推荐给任何一位朋友来这间饭店,花钱还来找罪受,真的很不划算

感谢 lily00000554