Joanna C
台湾新北
5.0 分,共 5 分2020年12月27日点评
高雄國賓大飯店 Ambassador Hotel Kaohsiung高雄国宾大饭店業主,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月7日
親愛的貴賓,您好:
感謝您蒞臨住宿高雄國賓大飯店,亦感謝您於Tripadvisor留下寶貴評論。

我們非常感謝且重視您的意見,同時亦感謝您對敝飯店早餐的建議,我們已將客房電視機型列為首要改善項目,期盼帶給旅客更優質服務。

每位顧客的意見,皆是我們所重視且不斷成長的原動力,我們很誠心的邀請您日後再度光臨,希望很快能再有為您服務的機會。
  • Lol.travel
离高雄国宾大饭店0.8公里
离高雄国宾大饭店0.8公里
离高雄国宾大饭店0.7公里
离高雄国宾大饭店1.1公里
离高雄国宾大饭店0.7公里
查看Qianjin更多酒店
2021年3月15日的点评 通过移动设备发表

是有历史的饭店,大致上都还可以,房间没有什么异味,床也很舒服,枕头也不错
缺点是某些设备有些老旧,例如电视、洗手台的水龙头,水龙头是用转的,很不方便,也比较不防疫,但是有免治马桶,这个有加分
入住了很多次,服务人员的态度都很好,唯独有两次不好的经验,都是同一个人,在柜台遇到一个叫李彦蓉的服务人员,她态度真的非常的差,没有笑容就算了,还非常的不耐烦,口气很差,让人感觉很不舒服,把之前的好印象都被破坏了

感谢 michellechiu123
2021年3月5日的点评

很不推荐这家酒店,
原因 1 如主旨,以五星级饭店来说,用这么低价抢市还含早餐,想说难得出差高雄,就来住看看。
结果下完订就说这是不含早餐的专案。我问你们广告有写,现场大甩锅说都是订房平台的问题,最后我提供证据在下订前一页面还写着免费早餐,她才悻悻然说我会跟我们业务讲。回应的看起来还是个主管站在旁看订房人员处理我的入住,但比帮我处理订房的人员回应还差,服务人员至少还真心道歉。
原因 2 隔音超级差,本来进房间看房门很厚重,还以为隔音会很好,结果烂到一个不行,清晨两点他们客人回来讲话大声到就像跟我们同一个空间,我一开始还以为是 Housekeeping 在讲话,开门出去想请他们小声点,结果是一坨的客人超级吵,进房后还话讲不停,因为隔房的我们听得清清楚楚。要订这个饭店的要注意自己是否会介意隔音超级烂的问题。
然后,毕竟五星级酒店,还是有值得称赞的地方。
1. 门口服务人员,亲切有礼,积极服务,很加分。
2. 房间虽小,摆设动线不顺,但是浴室很OK,备品很得我心,住过这么多饭店,这家的牙刷排前三的好用,盥洗用品味道很得我心。

感谢 joyveltw
高雄國賓大飯店 Ambassador Hotel Kaohsiung,高雄国宾大饭店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的貴賓,您好:

有關訂房平台上之價格及內容疑慮,需請您向訂房平台客服人員確認,我們已責成櫃台主管務必加強第一線服務人員勤前教育,避免類似情況再度發生。

我們非常感謝且重視您的意見,親切優質服務、積極穩健經營、共享共榮成果是本公司所遵循的經營理念。每位顧客的意見,更是我們所重視且不斷成長的原動力,我們很誠心的邀請您日後再度光臨,希望很快能再有為您服務的機會。

2021年2月26日的点评 通过移动设备发表

环境佳,海鲜类料理新鲜,可是牛排类待改善。员工服务极佳,餐桌能尽快保持干净,且注意用餐顾客需求能立即提供适合服务。

感谢 LauraandMax

親愛的貴賓,您好:

感謝您蒞臨高雄國賓大飯店用餐,亦感謝您於Tripadvisor留下寶貴評論。我們非常感謝且重視您的意見,同時亦將您對牛排等食材之建議轉知餐飲部門了解。

2020年12月17日的点评

住宿靠近市区,很方便,也不会吵,宵夜好吃,靠近捷运站动向方便,早餐好吃,不过床有点小,但是人员都很优~~~

感谢 HSU12345566780
2020年8月10日的点评 通过移动设备发表

8/7-8/9连续住二晚,下午check in人非常多,等待很久,但是现场服务人员(应该是服务台主管)非常有礼貌的指引排队,让人心定而不会因等待而烦躁。
虽然是老饭店,但是环境维护的很好,唯一缺点是水龙头是旧式圆型款,当双手满是肥皂时常常转不开水,建议可以更换花型或可轻易转开的水龙头,现在疫情之下,洗手变的很重要,圆形水龙头反而让我觉得非常不便。
免治马桶非常棒。泳池开放时间稍嫌太短。

感谢 280bonnie