Qianjin
发布
收件箱
搜索

有游泳池、健身房等设施,房间空间不错,服务人员也很亲切有礼,我入住四人房,觉得冷气声音略大,离捷运站有点距离,不过以假期的房价来说,是还可以接受的价格。

感谢 881cheny

是相传三代有名的传统早餐店
这个饭店会令人想在造访

感谢 skymeipei
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

华园饭店在六合夜市附近!所以吃东西非常方便!
饭店内有泳池跟健身房!
团体客很多,早餐人爆多的!
服务人员很亲切!

1  感谢 osmoosmo
2019年6月16日的点评

入住第三次了,一如往常地很好。服务人员态度很好,入住、退房的手续都很快速。房间也很干净、舒适,地点也不错,停车很方便。CP 值很高。

感谢 yihanhsu
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

典雅、舒适、新颖的五星级饭店,入住的品质很优,房间很宽敞,冷气出口很特别,从窗户下方吹送,冷房循环效果佳,早餐的菜色丰富,感受到五星级的享受!

感谢 PhilipY207