2天前点评

干净、舒适、有人文气息的文青旅店,房内小巧一应俱全,价格合理还附上早餐,CP值高,走路便可到达六合夜市超便利

感谢 Melodywuu
3天前点评

捷运站出来大约5分钟,很方便
一进旅店舒服的灯光大厅让人很期待,房间采光很棒厕所干湿分离太喜欢这里了,下次会再来

感谢 MeiMeiRay
5天前点评 通过移动设备发表

房间很干净!而且还有枕头按摩机,非常的贴心,而且离六和夜市非常近,推荐大家来高雄必住饭店,下次我还会再来住一晚!

感谢 Scenic665365
5天前点评 通过移动设备发表

房间干净舒适,下次来玩会再考虑选择入住此饭店。唯一缺点隔音不是很好,早上都会听到打扫的声音,希望可以改善。

感谢 Trek665491
4天前点评

房间温馨,枕头跟床软硬适中,房内有提供简单的零食饮料,早餐选择性多,清洁度佳,可惜热水加热慢,房内有小蚂蚁。

感谢 LeoC3133
6天前点评

环境舒适,交通也方便,摆设颇有艺术感。还没有入住不清楚房间内的设备。外面就是六合夜市,晚上想必很热闹。

感谢 dawn82831