5天前点评 通过移动设备发表

亲切的柜台人员、房间很舒适吧、枕头很软、好吃的又有多样化选择的早餐、附近也很安静、离捷运站、六合夜市很近,赞

感谢 Nanosyu
jias inn,佳适旅店-六合馆 的 民宿業者,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的貴賓您好:
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。感謝您對於我們客戶服務及固定更新之設施的評論。我們工作夥伴都經過完整的訓練,並致力於提供最佳的客戶服務體驗,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住 祝平安順心

6天前点评

整体住宿舒适,服务人员亲切、地理位置蛮好的、附近也有便利商店,一楼提供的咖啡机选项蛮多~
小缺点就是电梯只有一台,较多人使用时等待时间会比较久。

感谢 chapifuuu
顏 境男,佳适旅店-六合馆 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的貴賓您好:

订房确认很讯速,服务人员态度也很友善,饭店旁边有大排长龙的锅烧面店,打算明早买来试试,下次再来高雄玩,不错的选择哦!

感谢 YaYa5555

親愛的貴賓您好:

隔壁锅烧意面人很多不知道好不好吃,希望蔡依林今天演唱会好看,下次来高雄会再来这边,服人员态度友善亲切

感谢 Hubert_Huang

親愛的貴賓您好:

整体感觉不错 其待下次在来 装潢很棒 整个气氛也很好 就在交通方便的地方 服务好 柜台亲切 资讯丰富
每次都有不同感受

感谢 SeanlLLl

親愛的貴賓您好:

饭店非常舒适,位置也非常方便,出捷运站一直直走可以直接抵达,饭店人员也非常亲切服务,旁边也有好吃的锅烧面

感谢 Andylin1113