高雄城市旅游方便又舒适服务态度超级棒很有耐心高雄城市旅游方便又舒适服务态度超级棒很有耐心高雄城市旅游方便又舒适服务态度超级棒很有耐心
您好,非常感謝您入住Jia's inn,並給予評論。期待您再度光臨。
工业风格的旅馆,走进来有古龙水香味,我喜欢😘打卡送欧舒丹❤️ 工业风格的旅馆,走进来有古龙水香味,我喜欢😘打卡送欧舒丹❤️ 工业风格的旅馆,走进来有古龙水香味,我喜欢😘打卡送欧舒丹❤️
房间很漂亮舒服床边的桌椅沙发,方便化妆摆放东西一入住的迎宾酒和房内的肩颈按摩器都很让人惊喜,很多想不到的小地方都很贴心是让人很安心的旅宿,下次还会想再来~
您好,非常感謝您入住Jia's inn,並給予評論及鼓勵,有品質的服務、每個小細節都是我們所堅持的。期待您再度光臨。
这是一个很舒适的环境,浴室的内装非常让人喜欢,虽然空间不大,使用上非常合宜,早餐样式简单美味,反而不会有过多的浪费。离六合夜市、美丽岛车站、驳二、盐埕区都很近,走路游很适合!下次来高雄还会再入住喔!
您好,非常感謝您入住Jia's inn,您的評論與鼓勵是我們進步的動力。期待您再度光臨。
评论送欧舒丹洗发精润发乳,希望还没送完。准备入住时柜台已经有三组人在登记入住,感觉非常热门。目前有凭房卡可换取迎宾酒的活动,消费再加码送薯条。
您好,非常感謝您入住Jia's inn,並給予評論與鼓勵。期待您再度光臨。
位置非常好,离夜市很近,附近还有美丽岛捷运,二楼有酒吧,气氛棒,酒跟餐点也很不错,对于小旅行的我们来说是个不错的选择。