“好吃的传统美食”
兴隆居的点评

兴隆居
Qianjin排名第1 (共1家快餐小吃)
菜系: 台湾菜

虽然每次都大排长龙,可是久久还是会想来吃一下!
汤包的皮很薄,一咬下去肉汁就满溢!
三代同堂 也是必点,烧饼油条加葱蛋,三者一起非常适合好吃!

感谢 osmoosmo

2019年8月24日点评

这间是本店 分店在复兴路
即使刚开始营业来买 排队人潮还是会排到马路上
汤包和烧饼最推荐 但需要排队
其他中式餐点可以直接在柜台取用

感谢 jialin0613
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

超好吃的招牌烧饼有两相好、三代同堂、事事如意,任君选者。还有多汁的汤包和香菇素菜包,吃后还想再吃,回味无穷。其他还有养生沙拉,豆浆,蛋饼,割包都是熟客必点的早点餐食。

感谢 Bz_Bkt
2019年8月7日点评

时常需要排队的高雄老牌早餐店,好吃,一定要来买汤包,搭配上他们的独门酱汁,虽然常常要排队,不过不虚此行,非常推荐.

感谢 Expedition621072
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

排队排超久,感觉再早到都还是人龙绵延不绝,包子和烧饼油条真的是招牌 很值得前往来吃吃看,就不枉此行了!

1  感谢 suarwin

去过兴隆居吗? 请分享你的经验!