“餐点服务一级棒”

西堤 - 高雄中山店
Qianjin排名第5 (共251家美食)
菜系: 美式烹饪
2017年8月23日点评 通过移动设备发表

每次来王品集团的餐厅用餐,都会被它的服务给感动到,跟同事用餐时还不忘送上生日蛋糕,真的是很棒,餐点更是好吃

感谢 ducan_he
写点评点评 (185)

2017年7月28日点评

晚上去用餐, 是以套餐形式的上菜, 一个套餐不贵,却包含了沙拉、前菜、汤品、主菜、甜点和饮料,店员很有礼貌很有耐心的为你讲解每道菜,物超所值!

感谢 missinganata
2017年6月27日点评

和朋友一起来庆生, 牛排好吃, 海鲜也美味. 上菜的时间掌握很好, 摆盘漂亮, 随时补充果醋, 帮助消化. 下回还会来用餐.

感谢 Richard H
2017年3月10日点评

两人可以订购一个约1000元台币或35美元的套餐。你可以选择沙拉,开胃菜,一道主菜,一个甜品和一杯饮料。如果你喜欢牛排,整体质量是不错的。

感谢 j0rdan232323
2017年2月24日点评 通过移动设备发表

这个月又来吃,每次吃都是惊喜,服务人员一样很棒,今天吃的主餐是高级货,特别喜欢吃犊牛排,肉多多吃爽爽。每次庆生一定会选择餐厅,赞

感谢 2tigerl

去过西堤 - 高雄中山店吗? 请分享你的经验!