“性价比高”

西堤 - 高雄中山店
Qianjin排名第5 (共251家美食)
菜系: 美式烹饪
2018年1月5日点评

目前王品系列餐厅中,个人认为西堤算是性价比很高的餐厅。相对不贵的价位确有着很不错的餐点品质,份量也够,很适合简单的聚餐。

感谢 shiangyuy
写点评点评 (185)

2017年10月19日点评 通过移动设备发表

以现在的餐厅物价来说,西堤牛排算是物超所值的了,价位算公道,服务品质是保证!不会踩雷但也不会特别惊奇

感谢 FellowTraveler809959
2017年8月23日点评 通过移动设备发表

每次来王品集团的餐厅用餐,都会被它的服务给感动到,跟同事用餐时还不忘送上生日蛋糕,真的是很棒,餐点更是好吃

感谢 ducan_he
2017年7月28日点评

晚上去用餐, 是以套餐形式的上菜, 一个套餐不贵,却包含了沙拉、前菜、汤品、主菜、甜点和饮料,店员很有礼貌很有耐心的为你讲解每道菜,物超所值!

感谢 missinganata
2017年6月27日点评

和朋友一起来庆生, 牛排好吃, 海鲜也美味. 上菜的时间掌握很好, 摆盘漂亮, 随时补充果醋, 帮助消化. 下回还会来用餐.

感谢 Richard H

去过西堤 - 高雄中山店吗? 请分享你的经验!