“家庭聚餐”

西堤 - 高雄中山店
Qianjin排名第5 (共251家美食)
菜系: 美式烹饪
2018年5月13日点评 通过移动设备发表

西堤以套餐为主,全台分店很多,每次家族成员生日、长辈庆生,都以西堤为首选,店员服务亲切,还能帮忙照相留念。

感谢 955anitay
写点评点评 (185)

2018年1月31日点评 通过移动设备发表

整套的餐点,包含了沙拉,汤品,前菜,主菜,甜点,饮料,整个吃下来很饱,餐点好吃,服务人员亲切的招呼,让人可以舒服的用餐。

感谢 l621230
2018年1月5日点评

目前王品系列餐厅中,个人认为西堤算是性价比很高的餐厅。相对不贵的价位确有着很不错的餐点品质,份量也够,很适合简单的聚餐。

感谢 shiangyuy
2017年10月19日点评 通过移动设备发表

以现在的餐厅物价来说,西堤牛排算是物超所值的了,价位算公道,服务品质是保证!不会踩雷但也不会特别惊奇

感谢 FellowTraveler809959
2017年8月23日点评 通过移动设备发表

每次来王品集团的餐厅用餐,都会被它的服务给感动到,跟同事用餐时还不忘送上生日蛋糕,真的是很棒,餐点更是好吃

感谢 ducan_he

去过西堤 - 高雄中山店吗? 请分享你的经验!