“平价高尚”

西堤 - 高雄中山店
Qianjin排名第5 (共251家美食)
菜系: 美式烹饪
2018年9月2日点评

只能说这家店非常厉害,虽然看起来份量不多,但是却吃得很饱,且以500多元的价格可以吃到有沙拉、前菜、主餐、甜点、饮料,真的不错。

感谢 Venture811423
写点评点评 (185)

2018年8月5日点评 通过移动设备发表

以500多元的价格可以吃到有沙拉、前菜、主餐、甜点、饮料,而且口味也不错的餐点来说,真的非常的物超所值喔。

感谢 Roving804725
2018年6月30日点评 通过移动设备发表

沿途已经吃得太多,这次路过只能饮杯咖啡,可能是专程入来休息的关系,所饮的咖啡味道虽然较淡,但坐左成30分钟后已经充满力量,可以再去下一个景点。

感谢 winnieal
2018年5月13日点评 通过移动设备发表

西堤以套餐为主,全台分店很多,每次家族成员生日、长辈庆生,都以西堤为首选,店员服务亲切,还能帮忙照相留念。

感谢 955anitay
2018年1月31日点评 通过移动设备发表

整套的餐点,包含了沙拉,汤品,前菜,主菜,甜点,饮料,整个吃下来很饱,餐点好吃,服务人员亲切的招呼,让人可以舒服的用餐。

感谢 l621230

去过西堤 - 高雄中山店吗? 请分享你的经验!