“菜色多样化”

西堤 - 高雄中山店
Qianjin排名第5 (共251家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年1月23日点评

邻近中央公园,位于二楼室内,宽敞、座位多,菜色多样化、也会不定时更换菜单,让人每次来都有不同的惊艳跟感受,一些美中不足的地方大概是提拉米苏有点太甜。

感谢 Yi Jung C
写点评点评 (185)

2018年10月2日点评

其实已经许久未踏足西堤,今次主要是小孩子想吃牛排,就想说再来吃吃,从一入门其实就感受到服务的热诚,虽然过程中有点状况,但都很完美的解决与处理,从价位来看也是相当的不错,餐点的部分也是很真材实料,改天应该还会来访

感谢 jasonhuang0501
2018年9月2日点评

只能说这家店非常厉害,虽然看起来份量不多,但是却吃得很饱,且以500多元的价格可以吃到有沙拉、前菜、主餐、甜点、饮料,真的不错。

感谢 Venture811423
2018年8月5日点评 通过移动设备发表

以500多元的价格可以吃到有沙拉、前菜、主餐、甜点、饮料,而且口味也不错的餐点来说,真的非常的物超所值喔。

感谢 Roving804725
2018年6月30日点评 通过移动设备发表

沿途已经吃得太多,这次路过只能饮杯咖啡,可能是专程入来休息的关系,所饮的咖啡味道虽然较淡,但坐左成30分钟后已经充满力量,可以再去下一个景点。

感谢 winnieal

去过西堤 - 高雄中山店吗? 请分享你的经验!