“评论”

夏慕尼 - 高雄五福店
EZTABLE.COM
Qianjin排名第1 (共251家美食)
菜系: 法餐
2019年5月27日点评

日本老板对于这次聚餐感觉是不错的,但是我们点的经典套餐就是有鸭胸和牛肉的餐点,牛肉有点腥味,不知道是不是牛肉本身味道

感谢 Cosmopolitan811120
写点评点评 (330)

2019年5月27日点评

第一次前往夏慕尼用餐,跟西堤一样可以选择自己喜欢的餐点,不同的是餐点直接在眼前,厨师直接在铁板上准备餐点,完成直接送到面前,热热的吃感觉更美味

感谢 jimjohnny2
2019年5月20日点评

这是第一次带着家人去夏慕尼用餐,服务人员很亲切的介绍升级套餐,当然不犹豫的点头,坐在主厨面前,看着他们料理餐点,送到我们眼前,在吃下第一口时,食物在嘴里的口感,真是美味,在接下来的几道料理,让我们吃的又饱又满,着实满意,色香味俱全

感谢 Culture20140781952
2019年5月20日点评

料理不错
食材也很新鲜 只是白兰地鸭胸已经做了全熟 还是有血水 令人费解
但饮品尚可 点了热花茶 里面的水竟然是温的
完全泡不出来茶包里的味道

感谢 Trip34947598849
2019年5月19日点评

很久没吃夏慕尼了,菜单有更新呢。我们有人不能吃牛肉,厨师们在料理的时候就完全分开,顾客的需求他们都很小心对待。另外甜点跟饮料都有进步,给了我们一次很愉快的用餐回忆!

感谢 metech614

去过夏慕尼 - 高雄五福店吗? 请分享你的经验!