“新体验”

夏慕尼 - 高雄五福店
Qianjin排名第1 (共251家美食)
菜系: 法餐
2019年6月5日点评

这是我们第一次在王品集团体验铁板烧,但由于我们有人喜欢喝多冰,如有机会请多提供客人需要,
这次体验感觉整体是不错!

感谢 Stay12568577914
写点评点评 (331)

2019年6月2日点评

此次安排在3楼座位,入座后服务人员做菜单介绍并推荐额外的菜单,点两份套餐可加购波士顿龙虾,份量很充足,服务人员会主动询问是否要加面包和香槟汽水,用餐环境也很干净,值得再次前往用餐。

感谢 Coastal809362
2019年5月27日点评

5月中到了高雄旅游,去了夏慕尼食午餐,顺道帮5月生日的朋友庆祝生日,食物美味,服务态度好,环境卫生,预早通知庆祝生日,而且还有迷你蛋糕送上,待应生还会唱生日歌同拍照留念⋯⋯生日的朋友感觉难忘同感动

感谢 Mobile57747827619
2019年5月27日点评

日本老板对于这次聚餐感觉是不错的,但是我们点的经典套餐就是有鸭胸和牛肉的餐点,牛肉有点腥味,不知道是不是牛肉本身味道

感谢 Cosmopolitan811120
2019年5月27日点评

第一次前往夏慕尼用餐,跟西堤一样可以选择自己喜欢的餐点,不同的是餐点直接在眼前,厨师直接在铁板上准备餐点,完成直接送到面前,热热的吃感觉更美味

感谢 jimjohnny2

去过夏慕尼 - 高雄五福店吗? 请分享你的经验!