“夏慕尼”

夏慕尼 - 高雄五福店
EZTABLE.COM
Qianjin排名第1 (共251家美食)
菜系: 法餐

夏慕尼是我很喜欢的餐厅,食物好吃服务也很棒,爸爸爱吃樱花虾炒饭也很贴心的可以再次提供,是个cp 值很高的餐厅,之后还是会选择去用餐

感谢 Journey61606240416
写点评点评 (330)

2019年6月10日点评

服务态度佳让人觉得舒服,儿子看到厨师料理食物,就开心的食指大动,让儿子吃的卡又吃得饱,老婆大人对甜点饮料感觉偏酸。

感谢 Global66292956122
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

难得机会招待全家到夏慕尼用餐,餐厅很贴心提供小姪子专属儿童餐食如玉米浓汤,他很开心,师傅招待的炒饭也非常好吃,全家人都很满意。

感谢 lora1278
2019年6月5日点评

服务人员亲切,随时注意顾客需求,厨师手艺更是高超,一顿餐下来,流畅的出菜速度,一道接着一道的品尝,满足了味觉和视觉的高级享受。

感谢 Flyer26012550168
2019年6月5日点评

这是我们第一次在王品集团体验铁板烧,但由于我们有人喜欢喝多冰,如有机会请多提供客人需要,
这次体验感觉整体是不错!

感谢 Stay12568577914

去过夏慕尼 - 高雄五福店吗? 请分享你的经验!