“棒”

夏慕尼 - 高雄五福店
Qianjin排名第1 (共251家美食)
菜系: 法餐

超值的餐厅,王品旗下的餐厅,服务很好,厨师也很用心,餐点很好吃,份量都很足够,很适合家人朋友聚餐的好地方

感谢 leekuli

我们套餐以外,加了龙虾。另外,因为一些小问题,他们加送了牛肉卷及鱼。食物十分丰富,质素亦出色。服务员十分有礼,自动添加饮品。厨师表现满意。环境亦理想。

感谢 chikeungluk
2019年7月11日点评

气氛良好,服务生能准确掌握客人用餐状况协助递补茶水,食材新鲜美妹,厨师烹调用心,纪念日莅临还会提供庆祝小蛋糕,十分窝心。

感谢 TerryHChen
2019年7月5日点评

一个月之前预订好了,满心期待,果然没有令我失望,还超出我预期的好!食物很新鲜,厨师很给力,服务超级棒。份量多,大胖子也能食饱,而且很美味,性价比超高!非常值得推荐,高雄必食!

感谢 songigi
2019年7月2日点评

这一间位在台湾高雄前金区五福三路29号高雄五福店的夏慕尼 - 高雄五福店,是一间很高级的铁板烧店之一,我觉得它的牛肉料理真的是超级棒的啦!

感谢 SmallFlowerCat

去过夏慕尼 - 高雄五福店吗? 请分享你的经验!