Qianjin
发布
收件箱
搜索

“夏慕尼五福店”

夏慕尼 - 高雄五福店
Qianjin排名第1 (共257家美食)
菜系: 法餐
2019年8月28日点评

多次都有固定在夏慕尼用餐,每次都是用eztable定位的,因为有预付的平台,所以有时候要请家人吃饭就不用担心会互相抢著付钱的状况。

感谢 郭紓綾

2019年8月20日点评

厨师很帅也很用心做美食, 也很细心仔细的讲解, 料理的很好吃, CP值很高的餐厅, 下次有聚会铁定是首选,也会好康到相报,让更多人知道~~

感谢 tinaye2019
2019年8月20日点评

本次带家父用餐,服务员对长辈非常细心照顾,也针对海鲜过敏的问题,立即协助调整餐食搭配,且厨师料理非常用心好吃!

感谢 Excursion575815
2019年8月6日点评

每次去夏慕尼,让人相当愉悦,服务员相当亲切,还可看大厨师秀,牛肉软好吃,份量够多,餐后甜点有点偏甜,气氛还不错,值得再去!

感谢 Discover451013
2019年8月7日点评

餐点非常丰富,许多餐点可以挑选,服务很贴心,会询问餐点是否满意,这次是第三次来用餐,依旧感觉很好,期待下一次用餐!

感谢 Min1008

去过夏慕尼 - 高雄五福店吗? 请分享你的经验!