“甜点跟饮品ㄧ样不好吃,服务没有以前好了”

夏慕尼 - 高雄五福店
Qianjin排名第1 (共257家美食)
菜系: 法餐
2019年9月11日点评

很久没去吃了,印象中餐点跟服务不错,只有甜点不好吃。所以跟男友想说再去吃看看,餐点还算在水平中,服务已经没有以前那麽好了,最可怕的还是甜点,ㄧ点进步都没有,这次吃完不会再去了,现在这价格比夏慕尼好吃的已经很多了。

感谢 abcd8439

2019年9月10日点评

在夏慕尼庆祝硕士毕业,气氛良好、食物美味,服务员服务相当积极,但是感受上不如以前造访时的惊艳,可能是边际效益递减的关系。

感谢 LightPacker811064
2019年9月3日点评

餐厅提供食物给小孩, 不用另外点餐. 而且可以无限添加. 服务周到, 食物美味, 而且可以看着厨师做菜, 小孩喜欢, 下次还会再来

感谢 TinMei
2019年8月28日点评

多次都有固定在夏慕尼用餐,每次都是用eztable定位的,因为有预付的平台,所以有时候要请家人吃饭就不用担心会互相抢著付钱的状况。

感谢 郭紓綾
2019年8月20日点评

厨师很帅也很用心做美食, 也很细心仔细的讲解, 料理的很好吃, CP值很高的餐厅, 下次有聚会铁定是首选,也会好康到相报,让更多人知道~~

感谢 tinaye2019

去过夏慕尼 - 高雄五福店吗? 请分享你的经验!