Qianjin
发布
收件箱
搜索

“夏慕尼过中秋”

夏慕尼 - 高雄五福店
Qianjin排名第1 (共257家美食)
菜系: 法餐
2019年9月15日点评

服务一流,会主动注意到我们的需求,也会提醒餐点有无过敏性食物,若有提到会再次说明餐点赛容,餐点美味,真的吃起来满满的感动,感谢你们让我们有个愉快的中秋节团圆聚餐。

感谢 fghj988

2019年9月14日点评

服务很好,餐点从前菜、汤品、主菜到甜点、饮品都很好吃、很好喝!主厨也会询问熟度是否可以,总之整体很赞!但是帮客人拍照的技术还有待加强。

感谢 jackey8642
2019年9月11日点评

很久没去吃了,印象中餐点跟服务不错,只有甜点不好吃。所以跟男友想说再去吃看看,餐点还算在水平中,服务已经没有以前那麽好了,最可怕的还是甜点,ㄧ点进步都没有,这次吃完不会再去了,现在这价格比夏慕尼好吃的已经很多了。

感谢 abcd8439
2019年9月10日点评

在夏慕尼庆祝硕士毕业,气氛良好、食物美味,服务员服务相当积极,但是感受上不如以前造访时的惊艳,可能是边际效益递减的关系。

感谢 LightPacker811064
2019年9月3日点评

餐厅提供食物给小孩, 不用另外点餐. 而且可以无限添加. 服务周到, 食物美味, 而且可以看着厨师做菜, 小孩喜欢, 下次还会再来

感谢 TinMei

去过夏慕尼 - 高雄五福店吗? 请分享你的经验!